Одностишия о сём-том. - Незаполняющаяся корзинка

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
Безумная! – Я сам тебе под стать...



Ты что, от ада потерял ключи?!!



А зайцы вам ещё не то расскажут!



Дрожи, коварная, я буду обличать!   Зачем ему ты изменяешь не со мной?



его не убеждает доброта...   на очереди – яд и пистолет.



воздушный шар, ты тоже голубой!..



и вновь изобретаю телефон...



Молись, покуда Бог тебя не слышит.



Туманности!.. – ржавеет телескоп.



он оглушил меня   з д о р о в ы м   смехом



Отдайся мне – в расчёте на любовь,   отвергнув дар – любви не по расчёту!



свободу нам вернули... по частям.



в палате притворялся соловьём:   не пел, но выл и крыльями махал.



мой конь подковам лапти предпочёл.



Нам мусорки нужны ДЛЯ ЧИСТОТЫ.



Сначала лучше застрелиться из ружья.  (не перепутать чтоб - вперёд не забегай).



какие к чёрту золушки, когда   нам даже буратины не досталось?!



безудержный, как ветер в голове



Не отвлекай меня от ерунды!



Свой долг тебе   б е с п л а т н о   не отдам!



так пригодится нам безногий проводник?



В часах с кукушкой я люблю такую,   которая сидит – и не кукует.



ну, раз не хочешь бить, тогда – целуй!



перечитав себя, я сразу смог понять...



Смущение, не знавшее границ,   свои границы всё же перешло.



...а для него бацилла – тоже личность!



он лысый, значит, любит бегуди



Нет, эта бесконечность – нам ничем    хорошим не закончится, увидишь!