Старая сказка

Израил Нутов
Пусть неправдой будет то, что я скажу -
Ложь сейчас как правду я вам изложу!
Вот принцесса скачет, сидя на коне...
Что-то правда, что-то снится мне...

Вот Кащей с Котом запили брудершафт...
Черномор под бороду повязывает шарф...
Вот Фарлаф с девицами моется в парной...
Пьют Владимир с Финном штоф (уже второй!).

Вот с русалкой в койке все богатыри.
Их не так уж много – только тридцать три.
Баба недовольна – ей еще б чуток!
Воинов одолжим – князь дает с пяток!

Извини, русалка, главные - в загуле.
Муромец по пьянке дрыхнет в карауле.
Дрыхнет и Добрыня (пьян и в табаке).
А Попович с девкой занят в кабаке.

Вот Руслан с Людмилой сексом занялись,
Черномора сила их уносит ввысь.
С Черномором двое – он бисексуал.
И Руслана с бабой он к себе забрал.

Где-то в чистом поле Голова стоит.
Голова похмельна – все у ней болит.
Проклинает брата – чертов Черномор -
Он из мухоморов брагу где-то спер.

Вот и печенеги Киев обложили.
Киевляне с ходу войско их споили...
Пивом, водкой, салом завалили всех!
Полная победа! Воинский успех!

Год у Черномора был Руслан с женой.
Как же надоел им секс тот групповой!
Попросились в отпуск – карла не дает.
И на бой с злодеем наш Руслан идет!

Одержал победу, бороду забрал
И в мешок седельный карлу запихал.
На верхушке шлема борода вилась.
Сила колдовская в князя вдруг влилась!

Сказку эту можно продолжать всю жизнь
Лей за строчкой строчку. Только не ленись
Сказка всем обрыдла.. Ей пришел конец.
Водку из стакана молча пьет мудрец!
22.08.2009