Не останавливайся на достигнутом

Вио Виолетка
Не останавливайся на достигнутом,
Чтобы не быть застигнутым.

Не торопи события во избежание небытия.

Ты тоже хочешь от меня уйти?
Давай пойдем вместе.

Давай, побегаем под дождем.
Ну, что ты – от него не только убегают.

Не выдумывай проблему там, где ее нет, чтобы ее не решать, потому  что она непременно
здесь возникнет.

Виртуальный мир открыт теми, кто его и прикроет.

От частного  - к общему, от общего - к частному, а все сводится к тому, что как мало денег.

Доверие – хорошее качество, качество которого зависит от степени  доверия.

Трансформация сознания – не что иное, как уход от действительности, которая в свою очередь вынуждает тебя к опытам над сознанием.

Когда гражданская война сводится к тому, чтобы вовремя вынести мусорное ведро, пора выбрасывать белый флаг. И тоже в мусорное ведро.

Есть эффект бабочки, есть щелчок мышки
И одно и другое  меняют мир в одну секунду.

Как длинно тянется время и как быстро оно летит.

Нельзя вернуть прошлое, чтобы не испортить будущее и не пропустить настоящее.

Отгородиться от мира можно чем угодно, и чем угодно он тебя снова достанет.

Доживу до пятницы, а там и до Нового года уже близко.

Если не увидишь соломинку в моем глазу, я тебя не ударю в твой глаз бревном.

Когда-то ты был охотником, а я – синей птицей.
Как память того времени – ружье на стене и чучело в перьях.