ИГРА

Психомун
бьётся под пальцами
не ровно пульс...
Я позволила ТЕБЕ остаться
и попробовать МЕНЯ на вкус;
прикаснуться к трепету МОЕЙ Руки
и пригубить МОИ Уста;
окунуться в поток МОЕЙ Реки
и узнать как Я чиста;
пропустить сквозь МЕНЯ СВОЙ Ток
и слушать сердца стук...
Я назвала ТЕБЯ "Бог",
ТЫ МЕНЯ же просто "Друг"...

но не знал ТЫ что это было
лишь Игрой МОЕЙ...
Я САМА ТЕБЕ СЕБЯ открыла
для СВОИХ Желаний и Страстей...