Ревность

Никс Ван
Ей хотелось всего ничего:
Чуть тепла и немного любви.
Отражаться во взгляде его
И дарить поцелуи свои.

Ей хотелось всего ничего,
Но петля становилась плотней,
Отражаясь во взгляде его,
Ревность всюду ходила за ней.

Ей хотелось всего ничего.
Ничего. Разве это судьба?
Быть единственной в жизни его
ревность больше не даст никогда...