Менеджер

Грумдас
"Сошелся дебет с кредитом?"
Всегда один вопрос!
Начальник часто сердится,
ТИРАН И КРОВОСОС!

"Зачем поднял ты голову?
А ну сиди считай!!"
А в мониторе здорово
Кивал Шалтай -Болтай....

Кивал он на Ким Бессинджер,
Что отказала мне...
Ведь я всего лишь менеджер,
Что в средненьком звене...

Сижу,грущу и лапаю
Рукой яркий экран...
Пойду утешусь Машкою,
Хлебнув пивка стакан!