Не проще ль...

Евгений Леванов
Зачем нужна любовь, коль нет ответа…
Не уж то мало мук в судьбе у человека?

Срывая с рельсов жизнь, пускаясь в никуда -
В надежду обращать мерцанье миража.

В орлянку жизнь пустить, не мысля о венце
Ларец с душою вскрыть, как будто бы в конце.

И возраст не причём, и стыда нет совсем -
Душа горит огнём – пожар не виден всем.

Наградою итог разумного подхода,
Но отдаёт дерьмом от этого исхода.

Не проще ль разорвать устоев прежних круг,
В теченье жизнь пустить не утруждая рук.

Хватать и рвать Цветы, насытившись - бросать
И вновь хватать и рвать, отжав - опять кидать.

Без чувства и стыда, без жалости и мук
Играть в любовь всегда не утруждая рук.