Как давно это было...

Иветта-Н
Как давно это было... примерно полжизни назад,
Только мне через годы отчетливей слышится голос
С хрипотцою слегка и густой, черный вьющийся волос,
Плечи нежные, запах пьянящий, волнующий взгляд.

Как нам было вдвоем хорошо, опуская деталь,
Что была несвободна, а возраст любви не помеха,
Я любимой "старушкой" тебя называл ради смеха,
Ты меня - сумасшедшим мальчишкой, которого жаль.

Чем грозила нам связь -отдавал ли очет, Боже мой!
Но с тех пор, а ведь мне самому через пару лет сорок,
Я не встретил другой, кто мне стал так же искренне дорог,
И второй, перед кем на коленях молил стать женой.

Где и с кем ты сейчас? Я не знаю. И надо ли знать,
Кто свидетелем станет почти неземного заката,
Мне достаточно помнить, что было меж нами когда-то,
И с упрямством влюбленного мальчика верить и ждать...