Александру Абдулову - актёру

Василий Мелешко-Адамсон
Его пятьдесят четыре,
Как все сто пятьдесят – верьте!
Сегодня – очень, очень грустно.
За процессией - безмолвие смерти,
  А когда он играл - народ замирал,
Пойди, разгадай – святое искусство!
На сцене - как ветер, то ангелы, то черти,
Попробуй, отыщи -  шестое чувство!