Вновь сердце замирает... Сыну...

Елена Терентьева 2
Вновь  сердце  замирает, с  тревогой   жду  тебя.
     В  домах  огни  погасли  и  ночь  давно  пришла.
             
Брожу по дому тенью, сквозь сито каждый звук,
       Стараюсь  уловить  я  в  окно  знакомый  стук.
               
Душа в изнеможеньи. Ждать  больше  не  могу.
        Вдруг чудится стучатся, я бросилась  к  окну.
               
Но нет, мне показалось, то ветка бьёт в стекло.
           Шагов твоих не слышно, их ветром унесло.
      
Часы   неумолимо   ведут   минутам   счёт.
          Вот  так  и  ночь  проходит и  утро  настаёт.
      
Скажи на милость, где ты?  Что делаешь и с кем?
   Опять с огнем играешь? Уж в сотый раз. Зачем?



                2006г