Может поверишь в любовь без чудес

Испепеляющая Взглядом
Отзыв на «Сонет 1» (Юлия Акатова)
http://stihi.ru/2008/08/04/3911

Может поверишь в любовь без чудес,
только найдёшь ли в любви интерес?

Мещанское счастье без чуда живёт,
но стоит ли так городить огород?

Мещанское счастье недолговечно,
кончается жизненной драмой извечно.

Один пример ничего не доказывает,
жизнь сама дорогу указывает.
Уйдя в беспросветный мещанский мирок,
жизнь замыкают на крепкий замок.
Себя отдавая лишь личным делам,
навек разрушают общения храм.
Серые будни жизни гнетут,
застой разрушает семьи институт.