28 часов без тебя

Наталья Боталова
Люблю тебя, но слов не нахожу.
И в горле ком. И сердце замирает.
Я без тебя как в сумерках брожу,
Минута черепахой уползает
И целый день – о, целый день одна
И впереди всю ночь – одной в постели,
А в небесах целуется луна
Смеётся она что ли в самом деле?

Я так хочу, хочу я быть с тобой.
Хочу коснуться нежных губ губами.
Хочу остаться рук твоих рабой
Хочу сплестись руками и ногами
И целовать, безумствовать, ласкать
И быть твоей и пьяной быть тобою
А после, улыбаясь, крепко спать
И просыпаться лишь твоей женою!

Люблю тебя. Но слов не нахожу,
Минуты расставанья тают. Тают,
Как будто босиком я по ножу
И сердце от истомы замирает.….
Мне без тебя невмочь. Невмоготу.
От боли умереть боюсь сейчас.
Прости меня за эту немоту
И то что слёзы капают из глаз..