Мое творчество

Мария Дыкуль
Я творчество свое не понимаю
Оно как голубь бьется о стекло
Я ничего о нем еще не знаю,
Оно навеяно, подарено оно..
Пройдя сквозь счастье и познав разлуку
Найти ,открыть неведомый росток..
И просто протянув на встречу руку
Увидеть слов предсказанных поток