Ты помнишь всё

Наталья Боталова
Ты помнишь всё…
Я помню тоже.
И не вернуть нам время вспять,
Лишь свет луны один поможет
Нам что-то про двоих понять.

Есть я и ты.
Чего тут проще?
Но и труднее не сыскать.
Есть много заповедей, больше,
Чем слов красивых нам сказать.

Люблю тебя …
И что добавить?
Люблю с улыбкой и слезой,
Люблю усталыми губами
Шептать «Ну погоди, постой…»

Люблю, когда ты спишь в объятьях
Когда сердца стучатся в такт,
Когда белеет нежно платье
На спинке стула. Просто так.

Люблю истлевшими руками
В тот сладкий миг – в тот миг любви.
Когда равны богам и  сами
Творим мы чудо – боги – мы!

Люблю…
Ну что ещё добавить?
Я не забуду , не боюсь.
И – не прибавить, не убавить.
Люблю и жду. И верь - дождусь.