Зря боялся моей любви...

Брикста
Зря боялся моей любви:
не возьму у тебя покой.
не беги от меня, не беги,
просто двери свои закрой.

За замком твоего мирка
я одна,и рука холодна,
что коснулась тебя слегка...
у двери у твоей одна...

чтож - живи.в тихом омуте дней
видно ноша тебе тяжка:
непосильна теперь на груди твоей
ледяная моя рука.

Зря боялся моей любви...
Не согрел протянутых рук.
Чтож, беги теперь.От себя беги.
и от памяти горьких мук.

Что тебе до моей руки?
Вот охотник костер зажег...
буду там, где туман от реки,
той любви врачевать ожег...