Я вернулся...

Наталья Лиса
Унесется душа в просторы...
Упаду я в поля пшеницы...
Здравствуй,речка,поля и озеры!
Здравствуй,солнце и ''райские'' птицы!
И вдыхая воздух равнин,
Обнимая,родные березы,
Я остался на свете один,
Край мой милый и жгучие слезы!
Ноги снова меня приведут
К дому нежно- покорно-немому...
Помню ласковый,добрый уют...
Но сейчас...Всё уже по другому!
Дерзкий ветер откроет калитку,
Скрипнет с эхом входная дверь...
Я ругаю себя за ошибку...
И теперь словно раненый зверь!
И молитву свою вознесу...
За усопших-отца и мать...
-Вот!Вернулся!-я вам скажу.
-Только поздно и боль не унять!
Упадет взор на фото,где вы ...
Так безумно и чисто любили.
Не сберег вас-мои старики!!!
Смертью,душу мою отравили!