Готовая к прыжку. Для диких недотрог

Евгения Петренко
Из недолюбленых,
больная недоверьем,
готовая к прыжку..
Их, диких недотрог,
одетых в шкурки,
в платья или в перья,
наверно, не для боли
создал Бог.
Они бы рады вам
подставить брюшко,
в любых летах
сказать "ещё могу"...
Узнать бы, что
вы шепчете на ушко
и телеграммой
отослать врагу.