Наступает любовь

Наблюдательный
    Любовь наступает без предупреждения,
    Взламывая оборону
    Мышц,
         скелета,
                кожи.
    Уже через несколько
                минут
                - Мозг в плену.
                Сердце тоже.

    Даже не успев обуться,
    Отбив атаку
           2-3 раза,
    Последними
                сдаются
    Органы
          малого
                таза.

    Любовь - опасная
                болезнь,
    Не знаешь - не лезь!
    Покруче  N1H4...
    Пандемия в мире.
 
    Пандемия -
               не мистика.
    Дальше -
               статистика:
    Не повезет -
    Летальный  исход!