Ах если б вы знали

Странствующий Даос
Ах если б вы знали ,моя дорогая
как хочется мне вам сказать
за морем за морем
страна золотая
и там я вас буду ждать...
Один средь толпы
как скала в океане
где друг только мощный прибой
один...
но я знаю..ко мне вы вернетесь
услышу я - "Здравствуй родной..."
к тебе я пришла и с тобой я останусь
уже никуда не уйду...
то время ..которое нам здесь осталось...
с тобой я его проведу!