крепыш

Шальной
Воздуха не хватает...
будто огонь внутри...
иду по земле...мотает....
воды бы мне...литра три!
еще шаг...и вот скосило...
как ели ствол в ураган...
Ты спросишь: что это было?!
Да спирта один стакан!