Внимание Опята!

Михаил Беликов
Эй, грибники из-под Москвы!
(За Питер не ручаюсь я.)
Ещё в домах сидите вы?
Скорее в лес, мои друзья!

Не пропустите счастья миг,
Девчонки и ребята.
Вам сообщаю, как грибник:
Пошли вовсю ОПЯТА!

26.08.2009