Вольно о важном

Анастасия Малюгина
Мальчик! Я нарушу каждый из ваших законов.
У меня притяжение только к небу, видите?
Я не верю в сообщающиеся сосуды –
У меня если в одной руке мелочь, то в другой пусто.

Да у меня все маятники шатаются по-броуновски,
И от яблок, упавших на голову – только шишки.
Мальчик! У меня лампочки зажигаются из воздуха.
И атомы скорее всего состоят из молекул.

Знаете, что ни день – то новое испытание!
Солнце встает с запада, только что-то не светит…
У меня светлые волосы и пишу я левой рукой.
Мальчик! Я наверное не слишком дружу с физикой!