Назови меня ласково - Солнышком...

Марина Суворова
Назови меня ласково - Солнышком,
Поведи меня за руку в поле,
Там совьем  из травы себе гнездышко,
Обратившись в двух птиц легких, вольных ...

Унеси Ты меня в небо дальнее,
Покажи облаков все вершины,
Станем в небе петь песни венчальные,
Озаряя Любовью равнины...

Полетим ли вдоль речки над волнами -
Там водою омоем печали,
Но укрой же меня ночкой темною,
Сбереги от беды под крылами...

Буду ввек Твоим ласковым Солнышком,
Пусть далеким - но самым горячим!
Сохранив в сердце теплое гнездышко,
Я Люблю... я скучаю ... я плачу ....