пейзажное

Анастасия Духлий
В нежной глади пруда отражались немые звезды,
В ароматах жасмина купалась седая луна,
Было просто... Вспорхнуть в небеса было просто,
Разрывая белесыми крыльями синь полотна....


Улетала вдаль песня, печальным осколком эхо,
В томной магии слов утопала, теряясь вдали...
И вселенная вмиг обретала свою бесконечность,
С времен первой звезды, и до алого часа зори...