Творческий кризис

Анастасия Духлий
Творческий кризис.. не пишутся строчки,
И вновь вместо рифмы ставлю три точки...
Пардон...
Вновь бесполезны отрывки сознанья,
В творческом поиске, вечных скитаньях -
Закон...


Растоптаны мысли, разорваны звенья,
В цепях что связали все имеренья,
Печаль...
Потоками знаков, дорожками туши,
Рождает сознание рукопись...
Жаль....


Что пламя сожжет, ну а вскоре на части,
На глупые, мелкие атомы счастья,
Испепелит...
И кто-то печально, довольно забавно,
Потеряно, странно и неординарно,
Нажмет на "Делит"...