воспаленно

Лакшми Лакшми
Я похудела или прохудилась.
Я смеялась или злилась
А потом меня хотели найти
Миллионы людей лошадей
Костры в полях жгли
Искали. Но так и не нашли.
А я дурочкой была смешнючей
А потом потрепала по голове
И стала колючей.
Но ты то знаешь. Что я не такая.
Я в масках хожу.
Нечего другого не одеваю.
И опять очередной нон-стоп
Или просто бег по кругу
Нет. Я не буду с тобой.
И даже не буду тебе подругой.