Только двое нас с тобой

Сергей Константинович Иванов
1.
Все сложилось между нами,
Да нашла коса на камень!
Вот и ссоримся мы отчаянно
И не хочется, но случается!

Ох, не даром  брови хмурит,
Значит,  скоро грянет буря
Мечут молнии глазки синие,
Лучше  сразу сказать – Прости меня!

Припев:
Только двое нас с тобой, только двое,
В этом споре между мной  и тобою,
Но обоим нам, конечно, понятно
Кто останется опять виноватым!
Только двое нас с тобой, только двое,
Но не быть мне в этой схватке героем,
Ты ошибку никогда не признаешь
И тебе я в сотый раз уступаю!

2.
Бурю лаской успокою,
Полыхнут глаза любовью,
Чтобы сердце твое оттаяло,
В чем угодно готов покаяться!

Видно есть на  то причины,
Что уступчивы мужчины,
И, наверное, будет правильным,
Жить веками по этим правилам!

Припев