***

Анастасия Духлий
Нарисую каплями дождя,
На карнизах стареньких построек,
И напишет пламенем вода,
Тайну слов, неведомых, которых

Пропоет в ночной глуши туман,
И укутав магией незримой,
Как мгновенный, сумрачный обман,
Прошепчу тебе во тьме "Любимый"

Разукрасив красками лучей,
Миллиарды бесполезных мыслей,
Среди сотен...тысячи ночей,
Слишком мало.. слишком мало жизни...

Чтобы перестать дышать.. и вновь и вновь,
Задыхаясь в шелковых обьятьях,
Видеть, слышать, чувствовать любовь,
Быть живой... с тобой быть на закате...

Утопать в янтарном блеске глаз,
Замирать на миг, на час, на вечность...
Знать что рядом ты... здесь и сейчас,
И имеет смысл бесконечность...