Вы любите погожие рассветы?

Сергей Островских Лесной
Вы любите погожие рассветы?
На зорьке перламутровые сны?
Зачем вопросы! НЕзачем ответы!
Целуйте губы призрачной луны...

Вы любите багряные закаты
бессонные с любовью до утра?
Вопрос один: "Вы... ?"
            -"Нет!?", а глазки рады:
Целуйте же! Целуйте!
                Ночь темным темна...