Яичница с молоком

Мария Минских
Яичница с молоком -
В горле ком.

Ухожу в стужу
С порванным животом.
Голос глуше, ремень туже,
Мысли в темечко молотом.

Волком выть,
Резать вены -
Дилемма «Быть не быть?»...
И при чем здесь нервы?

Отчаянно плохо,
Мой хороший….
Я не в потугах, наотмашь тоже
За тобой шагну на плаху

Любви.