Распродажа!!!

Александр Сергеевич Евланников
И Нечисть и Честь, не похожие даже
Лежат на лотке, где свинина и нити...
Сегодня идёт у людей РАСПРОДАЖА!!!
Хотите смотрите, хотите берите...

А рынок живёт голосами торговок...
- Чего тут смотреть?... Вам цена не понятна?
- Как можно их мерить?...
             Ответ прям и громок:
- Вся Нечисть за деньги, а Честь здесь бесплатна...