Who am i without you now?

Виктор Черников
I tell you as soon as possible,
Все то, что я действительно хочу тебе сказать!
I’ll say it, really, trust me!
Всего лишь пару встреч и буду снова звезды я считать.

And I believe, that it can make us happiness,
Когда на землю небо слезы льет.
I hope, that flowers will be endlessness,
Моя улыбка и душа неспешно по волнам к тебе плывет!

Я буду рядом, даже если рядом нет меня,
But please, just said me how?
И если же когда-то потеряю тебя я,
Who am I without you now?