Недостих. Вернуться б... Не вернусь я к той черте

Вячеслав Цыбулько
***---21:21, 25.08.09, читая Рождественского.
Вернуться б… Не вернусь я к той черте,
Когда всё просто… всё… скользя…
Когда и не хотели б знать всё… те,
А ты ещё не знаешь: им – нельзя…
А ты уверен просто в правоте
И с болью душ знаком лишь за-
очно… Но ты уже на грани… на черте…
Но всё равно в своей уверен правоте,
Не принимая – против… только – за…
Мне не вернуться больше к той черте…
Лишь боль… потери… влагою… В глаза…