Опус. Я не пойму...

Вячеслав Цыбулько
11689---06:26, 26.08.09.
Я не пойму – как может из мгновенья
Рождаться что-то… Неожиданно… Мгновенно…
Как истина?.. Да нет… Как откровенья?..
Нет. Тоже нет… Родятся мысли… тени
Каких-то ощущений… На мгновенье…
Как свет… Как озаренье… И мгновенно…