Где ж ты милый

Алла Павловска
Где ж ты, милый, порхал-куролесил?
Расскажи про житьё-бытьё!
Не надейся, своею лестью
Не растопишь сердце моё.

Обожгли мою душу морозы,
Замела мои мысли метель.
Пусть не выплаканы все слёзы -
Но уже остыла постель.