Футбольно-каламбурные страсти

Людмила Кац
Болею на футболе, и не боле,
Но я клянусь – нет в мире слаще боли!
Футболу никогда не изменю,
Не вычеркну его я  из меню!

Как только вышли игроки на поле –
Я начисто забыл о женском поле!
Мне не понять, как может женский пол
Мыть пол, когда по телеку футбол!

Мелькают на траве трусЫ и бутсы -
Здесь собрались герои, а не трУсы.
Герой, кто в дождь и зной, почти нагой,
Без устали гоняет мяч ногой!

Смеюсь или пущу слезУ нежданно -
Но все-таки не слЕзу я с дивана!
Пусть даже футболист и будет гол,
Но только б забивал хороший гол!

А футболист, который без голов,
По-моему - так просто безголов!