Опус. Человек... всё же смертен... и грешен

Вячеслав Цыбулько
11686---06:01, 26.08.09, читая Рождественского.
Человек… всё же смертен… и грешен…
Это истина?.. Просто… лишь жизнь…
И на боли… чужой… он замешан…
И в крови… но чужой… тоже грешен…
В жизни… в мыслях… Увы, просто – грешен…
От рожденья… почти… Но до тризн…