Опус. Мы живём... как горбуша?..

Вячеслав Цыбулько
11685---05:48, 26.08.09, читая Рождественского.
Мы… живём… Мы живём… как горбуша?..
Всё и вся… даже жизнь… одолев?..
Всё из ада подняв?.. Всё?.. И души?..
Всё и вся искупив… на земле…
Для грядущего… смерть в сентябре
Принимает устало горбуша…
А что мы?.. Ничего… Не очистив в себе… даже души…