Опус. Когда-нибудь прольётся луч из тьмы

Вячеслав Цыбулько
11684---05:39, 26.08.09, читая Рождественского.
Когда-нибудь… Когда-нибудь прольётся луч из тьмы…
Когда-нибудь… Когда-нибудь его увидим… даже мы…
Когда-нибудь, но всё-таки поймём,
Что мы… сильны, но временны… и временно живём…
Что мы слабы и временны, во времени живём…
Когда-то… и когда-нибудь… пробьётся луч… из тьмы…
И неизвестно лишь – его увидим… мы?..