Опус. Руку... Руку к душе протянул

Вячеслав Цыбулько
11682---22:40, 25.08.09.
Руку… Руку к душе протянул…
Руку… Руку душе протянул…
И она, чуть помедлив, коснулась
Вдруг… меня… Вдруг… проснулась …
Не проснулась, а даже – очнулась…
И от боли своей… отшатнулась…
Только я… вдруг… помедлив, уснул…