Опус. Прости... На земле умирают и плачут

Вячеслав Цыбулько
11681---22:32, 25.08.09, читая Рождественского.
Прости… На земле умирают и плачут…
Прости… И ручьи по земле… убегают…
Но бродит по миру… земле… вся нагая…
Душа… Истекая… вся… кровью… Не может иначе…
Вновь, каясь, по миру… печально… нагая…
Всё бродит душа, от нас уходя… почти убегая…
Пытаясь… В надрыв… Возрождаясь… И плача…