Опус. Есть что-то... Есть нечто... щемящее

Вячеслав Цыбулько
11677---21:37, 25.08.09.
Есть что-то… Есть нечто… щемящее,
В луче солнца… среди ветвей…
Нечто светлое и… щенячее…
И сквозь росы на мир смотрящие…
Чьей-то болью в душе щемящее…
Чьей-то болью… в душе… моей
Что-то светлое и… настоящее…