Падает в снег рябина

Алла Павловска
Мне надоело быть сильной,
Хочется просто плакать.
Ревность туманом синим
Крадётся на мягких лапах.

Что же с нами случилось? -
Глотаю воздух разлуки...
Мы стали совсем чужими,
Мы растеряли друг друга.

Неожиданно замечаю:
Ночи стали длиннее,
Поселились печали
В сердце заледенелом.

Падает в снег рябина
Оранжевою звездою.
А на щеке моей иней
Замерзает слезою.