Мне любви понятна боль утраты

Лег
стихотворение-ответ Юлечке Летовой
на ее "Как ужасно снова быть одной..."

http://www.stihi.ru/2009/08/26/2473


Лучше покой одиночества
Чем вечно замкнутый круг нелюбви.
Тянут пустые пророчества
Тихие ночи,бесцветные дни.

Боль не сможет длиться бесконечно
Если не питать ее слезами.
Не любить себя бесчеловечно,
Хоть порой не верим в это сами...

Я укрыть хочу вас одинокие,
Милые, усталые сердца,
От того, что делают жестокие,
Колкие, обидные слова...

Мне любви понятна боль утраты,
И ее познав, так тяжело простить...
Только хочется желать когда-то
Чтоб сумело сердце вновь и вновь любить.

26.08.09