О тебе

Анжелика Челтыгмашева
Сжигают листья тополей
Весною в скверах Абакана.
Ты не жалеешь? Не жалей!
И я корить себя не стану.

И у меня пройдёт тоска
И это глупое влеченье.
Да, я согласна на века!
Но не согласна на мгновенья…