Молитва помогает жить

Дочь Земли
С  молитвой проживаю   я,
В ней- в сочетании  слова,
И- обновляется душа,
Когда ты молишься  любя.

Я в руки Библию  беру,
За всё творца благодарю,
За небо, землю и траву,
За жизнь- которой я живу.

Даёт молитва нам подсказки,
Не всё- порою в ней нам ясно.
Когда унынье наступает,
Молитва- это убирает.

Мы в храм бежим- когда страдаем,
Молитвой боли  устраняем,
Когда приходит в сердце сбой,
Молитва нам даёт покой.