Пустота

Эльиэс
В этой жизни слишком пусто
Без смеющихся улыбок,
Без нелепейших ошибок.
В этой пустоте мне грустно.
Но уж лучше пустотою
Заполнять существованье,
Чем противною сознанью
Бесконечной кутерьмою.