Глупое сердце

Сафира
Скажи мне,о глупое сердце
Зачем ты не слушаешь разум?
Забыло закрыть свои дверца,
И шепчешь затертую фразу?

Зачем ты хранишь его образ?
Ведь знаешь,что все безнадежно
Зачем слышишь вновь его голос?
Хотя вместе быть невозможно...

Голый факт и слепая надежда,
Сотворили во мне пустоту.
Под дождем вся промокла одежда,
я с дырою в душе...
                одиноко домой побреду...