портрет

Сафира
Ну вот и все.Все мои краски
Потрачены на твой портрет.
Я рисовала тебя в маске
Шедевр закончен и мне места нет.

Я на холсте не подписалась
Оставив место для других.
Он  дорог сердцу,но я распрощалась,
Касаясь взглядом глаз твоих...

Теперь таким вот не подписанным портретом,
Столь дорогим и ценным для меня,
Останется навек моим секретом
Мне пусто так.Все краски для тебя.

Спустя года  гуляю по музею,
Увиде твой портрет я отвернусь.
Застыв в отчаяньи вдруг,опеленею,
Но все же на последок оглянусь.

В углу заметив чью-то подпись,
Я не обижусь и не закричу.
И только сердце разорвавшись
Мне даст понять,что им плачу.