Благословенно лето

Лена Ликсена
Благословенно лето...
Психоделические призмы
Далеко.
Весёлым бредом...
Свечение харизмы-
Мне легко!

Благословенны люди...
Я ж так долго
Этого ждала!
Доверие будят
И веру безмерную
В отсутствии зла.

Благословенно небо.
Всё в порядке-
Белая полоса.
Вскормлена хлебом;
Запоминаю
Милые летние голоса...

17.07.2000